Дорогие таксисты, сегодняшнее обновление затронет бизнесы. Мы внесли некоторые изменения в работу компаний Города 2.0, они будут интересны впервую очередь владельцам компаний. Хотим лишь сказать, что это наше упущение, что так не было сделано сразу. Также мы улучшили ежедневный бонус, и добавили спец набор для защиты от MAX'ов!

Вероятно, вы знаете, что, получая услугу в компании, владелец получает 80% от стоимости услуги, а проект берет всего лишь 20% комиссии. Когда мы планировали и запускали сервис личных компаний (автосервис, лицензионная компания, строительная компания), мы рассчитывали, что размер комиссионных и продажа новых бизнесов будут друг друга уравновешивать, и не будут создавать излишнюю нагрузку на проект в целом.

К сожалению, это оказалось не совсем так. Мы допустили ключевую ошибку: позволили оказывать услуги (например, выполнять ТО) без расхода каких-либо средств. То есть, компания тратит 0р., чтобы сделать ТО как машине 1 уровня, так и такси 8 уровня. Компания зарабатывает 100% денег, не тратя ни копейки на оказании услуги. Причём, это может быть одна услуга, а может быть 100 услуг - компания все так же ничего не тратит.

В связи с тем, что компания не несет никаких расходов при оказании услуг, настоящей конкурентной борьбы не вышло! Все компании поставили минимально допустимые цены и предлагают дополнительные бонусы. Отсюда возникает две проблемы:
1) пользователи получают услуги по минимальным ценам (это, безусловно, нравится таксистам), то есть по ценам, которые ощутимо меньше заложенных в экономику игры,
2) средства не остаются в проекте, а выводятся через владельцев бизнесов.

Решение проблемы - расход кристаллов

Теперь любая услуга в компании расходует кристаллы. Например, чтобы сделать ТО, на счету автосервиса должна быть сумма кристаллов, достаточная для оказания услуги. Если кристаллов недостаточно, услуга не сможет быть оказана. В связи с этим обновлением владельцы не смогут ставить на свои услуги минимальные цены, которые по факту убыточны, и появится настоящая конкуренция. Слабые уйдут, сильные займут больше рынка. Кристаллы расходуются одинаково, независимо от метода оплаты услуги. При этом не важно, с какого счета была оплачена услуга. Кристаллы с компании будут списаны одинаково. Размер расходуемых кристаллов равен базовой стоимости услуги (для ТО это 50% от авто), умноженное на 1000, минус 20%. То есть, бизнес "покупает" эту услугу со скидкой 20% у проекта и продает таксисту с такой наценкой, какую сочтет нужной.

Отныне игра будет интереснее: кто кого выжмет? Например, можно краткосрочно снизить цены, работая в убыток какое-то время и добивая конкурентов тем, что у них нет клиентов, а постоянные расходы все равно присутствуют в виде аренды. А как только конкуренты закроются, взвинтить цены так, чтобы отбить все ранее вложенное. Появляются новые стратегические маневры. Забегая немного вперед, скажем, что также планируем сделать возможность снижать цену для определенных пользователей (а-ля по знакомству) и делать краткосрочное снижение / повышение цен (акции).

Ежедневный бонус

Теперь бонус дается не только на счет покупок, но и на три дополнительных счета: вывода, кристаллов и энергии. Помимо основного бонуса, зачисляемого на счет покупок, вам случайным образом может выпасть еще до трех бонусов за раз.

Теперь получить кристаллы стало еще проще!

Супер-защита от MAX'ов!

Ура, появилась продолжительная защита от нападения Max'ов! При пополнении от 14500 вы получите не только бонусы и уникальную машину, но и набор супер-защита! В наборе два товара - защита от погони на 30 и 45 дней, шанс выпадения каждого 50%, всего выпадет два товара.

Другие изменения

Также мы внесли ряд правок, исправили некоторые ошибки. Мы продолжаем каждый день работать над проектом, не только совершенствуя его, но и исправляя ранее допущенные баги.

Комментарии

donbass76

-10

mashutka

+ 1

когда выплаты будут приходить без задержек в более 60 часов?

admin

0

Мы работаем над устранением данной проблемы. В ближайшее время выплаты заработают в штатном режиме

Dyuha

-1

А что за счет энергии? Мне на него выпало 1руб

admin

0

Бонусное пополнение энергии зачисляется в шкалу энергии

AlekseyStailUfa

-4

кажется вы забыли возле хр и энергии сейчас

vov78

-4

Привет всем после обновы исчезли цифровые показатели под шкалой энергии и опыта

yamal

-4

Индикатор энергии в "слепую" тоже обновление?
Хочется надеяться, что БАГ!

Avalonia

-8

Приносим наши извинения. Уже исправили

eshontura

-5

StKruz

-4

без шкалы чисел хп и энергии не уютно как то

vov78

-3

всё вернули норм

StKruz

-3

о появилось

yamal

-6

Виват!!!!

Myrselak

+ 11

Будут ли пассивный такси без нашего участия как раньше были и сейфы

Semenov_4el

-3

Пропала шкала энергии!

Semenov_4el

-1

то есть ее количество не отображается!

Semenov_4el

-5

о появилась ЫЫ

быстро сработано

DenisK77

+ 2

При прохождении ТО порша в своем автосервисе должен буду заплатить 20 648 276 кристаллами или это 20к рублей плюс 25к деньгами

tatyanaburkina

0

Я тоже не поняла, что за счет энергии. Объясните пожалуйста. Как рубли конвертируются в энергию?

ditasu

+ 4

В статистике график слева направо перевернули - это правильно. Но строки зачем сделали сверху вниз? Верните обратно. Чтоб сегодняшняя дата была сверху.

pipecpipec

+ 3

!)Что с повреждения после нападения максов?Они после ТО исчезают? 2) В своём автоервисе кэшбэк как и раньше 75%?

vitos0301

-4

Всем привет , а почему на проекте чистые энергетики, такие как Виано, Логан, Тахое не могут возить кристаллы????

Реклама
Лучшая игра 2019 OfficeMoney Без баллов! Бонус за регистрацию! Серфинг, Акции, Конкурсы

Уведомления

Время в игре: 01:14